Cómo desactivar / detener el uso compartido de la ubicación en iMessage en iPhone

Inicio » Tutoriales » Cómo desactivar / detener el uso compartido de la ubicación en iMessage en iPhone

Última actualización el 10 de noviembre de 2020

Comparte tu ubicación a través de iMessage es fácil entre todos los dispositivos iOS (iPhone / iPad). Una vez que haya enviado a su amigo una solicitud sobre su ubicación, su ubicación actual se rastrea continuamente y se muestra a los amigos o familiares del destinatario en la aplicación iMessage o Find Friend. Si no quieres, apágalo. Aunque no desea que nadie pueda compartir su ubicación actual con sus amigos a través de iMessage, también puede hacerlo desactivando / deteniendo el uso compartido de la ubicación en la aplicación iMessage para iOS.

Al desactivar / detener el uso compartido de la ubicación en la aplicación iMessage, su amigo recibirá «Ubicación no disponible”Texto emergente en la tarjeta. Si ha experimentado esto, recuerde decirle a su amigo que active «Dejar de compartir mi ubicación».Deje de compartir la ubicación en iMessage iPhone, iPad con iOS 9

Pasos para dejar de compartir la ubicación en iMessage en Apple iPhone

  • Paso 1: Ir a Noticias Aplicación en iPhone / iPad.
  • paso 2: Deslice el dedo hacia abajo en la pantalla para mostrar el cuadro de búsqueda y buscar la conversación de mensajes por nombre.
  • paso 3: Aquí voy para la conversación de iMessage de mi amigo «D Roy«.Encuentra los destinatarios en iMessage para detenerte
  • Paso 4: Tócalo, luego toca «detalles«En la esquina superior derecha de la pantalla.
  • Paso 5: Cuando veas «Dejar de compartir mi ubicación”El texto rojo significa que el uso compartido de la ubicación de su dispositivo está activado para su amigo.Detener la solicitud del servicio de localización de pistas
  • Paso 6: Toque en «Dejar de compartir mi ubicación«.

Pasos para desactivar / detener el uso compartido de la ubicación en la aplicación iMessage o Find Friend

  • # 1 Ir a Aplicación de configuración en el iPhone.
  • # 2 Luego toque Opción de privacidad.
  • # 3 Luego, Servicios de ubicación> Desactivar servicios de ubicación (Esta opción se cancela automáticamente para todas las aplicaciones).
  • De lo contrario, vaya al «Compartir mi ubicación> Desactivar Compartir mi ubicación«. Ocultará su dispositivo del dispositivo de su amigo.Desactive el seguimiento de ubicación para el dispositivo mediante el servicio de ubicación

Finalmente, el ícono de flecha en la parte superior de la barra de estado del dispositivo iOS debería desaparecer. Más Quite el ícono de flecha triangular de GPS en la barra de estado del iPhone.

Eso es todo. No es la otra opción para verificar al seguir cualquiera de las dos alternativas anteriores para Desactivar / Finalizar el uso compartido de la ubicación en iMessage en el iPhone.

¡Si te ha gustado no dudes en compartirlo!

Deja un comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad