Cómo desinstalar completamente la aplicación Signal en Mac: Eliminar con datos de Signal

Inicio » Tutoriales » Cómo desinstalar completamente la aplicación Signal en Mac: Eliminar con datos de Signal

Última actualización el 13 de enero de 2021

¿No quieres mantener la aplicación Signal en Mac o MacBook? O si desea actualizar la Mac, en tales casos, debe mantener el dedo y eliminar el ícono de la aplicación junto con los datos de cada rincón de macOS. La aplicación Signal Messenger es fácil de usar, tiene una interfaz de usuario clara y no le importa ni hace preguntas si no desea seguir usando la aplicación. Además, se debe cerrar la sesión de la aplicación Signal en la aplicación móvil si no desea utilizar la aplicación Signal en absoluto. Eliminar la aplicación y sus datos de la Mac no hará ningún cambio en el cliente de escritorio Mac de la aplicación Signal.

Este artículo se divide en dos partes, la primera parte trata sobre cómo eliminar la aplicación Signal Messenger de Mac, y la segunda parte trata sobre cómo encontrar y eliminar datos de la aplicación Signal en Mac. Y los pasos a continuación se aplican a todos los equipos de escritorio Mac, MacBook e iMac.

Cómo borrar la aplicación y los datos de Signal en Mac, MacBook

Cerrar sesión en la cuenta de Signal en MacBook Pro, Air, Mac

Primero, aprenda cómo anular el registro de la señal en Mac.

  1. empezar señal Aplicación en tu Mac.
  2. Haga clic en ajustes bajo la Foto de perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla.

    Configuración de señal en Mac

    Configuración de señal en Mac

  3. Ir con borrar datos.

    Borrar datos en la señal de Mac

    Borrar datos en la señal de Mac

  4. hacer clic Borrar todos los datos.

    Borrar todos los datos de la señal de Mac

    Borrar todos los datos de la señal de Mac

  5. En este punto, su cuenta de la aplicación Signal no está registrada en la Mac, pero aún estará registrada en la aplicación móvil.

¿Puedo desactivar la cuenta de Signal desde el escritorio? ¡Eliminar cuenta de Mac o PC!

No, no podemos verificar nuestro número de teléfono móvil a través de la aplicación Desktop Signal., Por lo tanto, la eliminación del número de teléfono no es posible con la aplicación de señal de escritorio.

Desactive su cuenta ahora o cierre sesión con su número de teléfono en la aplicación Signal. Abierto Aplicación de señal en el teléfono> Toca el icono de perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla> haga clic en Progresivo > Eliminar una cuenta. Aquí hay un tutorial sobre cómo eliminar una cuenta de Signal usando la aplicación.

Eso es todo.

Cómo desinstalar la aplicación Signal y eliminar los datos de la aplicación Signal en Mac

  1. empezar descubridor en Mac.
  2. Seleccionar en la barra lateral Aplicaciones.

    Busque la carpeta de la aplicación en el Finder de Mac

    Busque la carpeta de la aplicación en el Finder de Mac

  3. Localizar señal Aplicación en la lista.
  4. Haga clic derecho sobre él y elija «Mover a la papelera». o Arrastra la aplicación Signal a la papelera para borrarlo.

    Cambie a la aplicación Bin-Signal en la Mac

    Cambie a la aplicación Bin-Signal en la Mac

  5. Eso es todo.

Para buscar y eliminar la carpeta Signal en Mac, siga los pasos a continuación para mostrar cómo eliminar los datos de la aplicación Signal de MacBook, Mac.

¿Dónde se almacenan los datos de la aplicación Signal en Mac? ¿Y cómo lo borro?

  1. Abre eso descubridor Aplicación en Mac.
  2. Haga clic en andar y elige Ir a la carpeta.

    Abra Ir a la carpeta en el Finder de Mac

    Abra Ir a carpeta en el Finder de Mac

  3. Ingrese la siguiente ruta:
    • ~ / Biblioteca / Soporte de aplicaciones / Señal

      Encuentra la carpeta de datos de forma de onda en la Mac

      Encuentra la carpeta de datos de forma de onda en la Mac

  4. Elegir todos, Elimina todo lo que tenga que ver con la aplicación de señales y selecciona «Mover a la basura«.

    Mover para ordenar todos los datos de forma de onda de Mac

    Mover para ordenar todos los datos de forma de onda de Mac

  5. Eso es todo.

Después de seguir todo lo anterior, su aplicación Signal se desinstalará por completo de su Mac. y nadie puede rastrear los datos y usar la aplicación Signals en su Mac.

¡Si te ha gustado no dudes en compartirlo!

Deja un comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad