Cómo hacer notificaciones de Snapchat en iPhone (2021): Ocultar en la pantalla

Inicio » Tutoriales » Cómo hacer notificaciones de Snapchat en iPhone (2021): Ocultar en la pantalla

Última actualización el 30 de julio de 2021

No ve ninguna notificación de Snapchat molesta o privada en tu iPhone. Las notificaciones son útiles cuando estamos ocupados en el trabajo o durmiendo; Sin notificaciones, no puede recibir una notificación de que alguien le envió un mensaje o lo llamó a menos que abra manualmente cada aplicación para verlos. Bueno, es bastante imposible y aburrido revisar todas las aplicaciones para buscar las notificaciones; Por eso todos prefieren las notificaciones. No obstante, las notificaciones están bajo el control del propietario, ya sea que estén apagadas, encendidas, ocultas o lo que sea. El iPhone es altamente personalizable. Por ejemplo, si le molesta un acosador que siempre está mirando su teléfono, entonces, por razones personales, no puede simplemente desactivar las notificaciones. ¿Qué harás?

En esta línea de tutoriales, te guiaré a través de la mejor manera de mantener confundido al acosador mientras recibes todas las notificaciones en el iPhone. En la aplicación de configuración de iPhone, puede elegir entre tres opciones para las notificaciones. Puede ocultar las notificaciones en la pantalla de bloqueo, ocultar las notificaciones por completo en el iPhone y usar la configuración predeterminada. Por supuesto, si desea ocultar las notificaciones en la pantalla de bloqueo, significa que el contenido estará oculto, pero seguirá recibiendo notificaciones de Snapchat. de alguna manera se ve así Snapchat, notificación, eso es todo. No hay vista previa de la pantalla de bloqueo.

Cómo ocultar las notificaciones de Snapchat en iPhone

Tenga en cuenta que el código de acceso del iPhone está habilitado para hacer que las notificaciones de Snapchat sean privadas en el iPhone. Entonces, veamos cómo activar el código de acceso en el iPhone.

Recuerde que cuando configure Face ID o Touch ID, deberá ingresar el código de acceso alternativamente. eso es todo. Si ya está utilizando Face ID o Touch ID, vaya al paso 2.

Paso 1: asegúrese de que el código de acceso del iPhone esté activado

  1. Abre eso ajustes Aplicación en dispositivos iOS.
  2. Desplácese hacia abajo y toque Toque ID y contraseña (iPhone con Touch ID) | Face ID y contraseña (iPhone con Face ID).
Face ID y código de acceso o Touch ID y código de acceso en la aplicación de configuración del iPhone
Face ID y código de acceso o Touch ID y código de acceso en la aplicación de configuración del iPhone
  • Encienda el código de acceso.
  • Habilite el código de acceso de la pantalla de bloqueo del iPhone en la configuración del iPhone
    Habilite el código de acceso de la pantalla de bloqueo del iPhone en la configuración del iPhone
    • Si ya ha activado el código de acceso, introdúzcalo para acceder a la configuración del código de acceso y ver si el código de acceso está activado.
    Ingrese su nuevo código de acceso dos veces y guarde
    Ingrese su nueva contraseña dos veces y guarde
  • Ingrese el código de acceso dos veces y guárdelo correctamente.
  • Paso 2: haz que las notificaciones de Snapchat sean privadas en iOS

    1. Vuelve al Aplicación de configuración en el iPhone.
    2. Grifo Notificaciones.
    Configuración de notificaciones en el iPhone para la aplicación de calendario
    Configuración de notificaciones en el iPhone para la aplicación de calendario
  • Desplácese hacia abajo hasta el final y toque Snapchat. Las aplicaciones se enumeran en orden alfabético para saltar directamente a la S para encontrar Snapchat.
  • Configuración de notificaciones de Snapchat en iPhone
    Configuración de notificaciones de Snapchat en iPhone
  • Supongo Permitir notificaciones está activado.si es así, toca Mostrar vistas previas.
  • No mostrar una notificación cuando el iPhone está desbloqueado o bloqueado
    No muestre una notificación cuando el iPhone esté desbloqueado o bloqueado.
  • De forma predeterminada, siempre seleccionado, cambiar a Cuando está desbloqueado.
  • A partir de ahora, la vista previa de las notificaciones de Snapchat no aparecerá en la pantalla de bloqueo. Sin embargo, después de desbloquear el iPhone, aún puede acceder a los mensajes o notificaciones de Snapchat como de costumbre.

    ¡Si te ha gustado no dudes en compartirlo!

    Deja un comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
    Privacidad