Salir del Centro de notificaciones en la pantalla de bloqueo de Configuración del Centro de notificaciones del iPhone

Inicio » Tutoriales » Salir del Centro de notificaciones en la pantalla de bloqueo de Configuración del Centro de notificaciones del iPhone

Última actualización el 29 de junio de 2021

Activar o Deshabilitar la pantalla de bloqueo del centro de notificaciones Los dispositivos iOS son una característica mejor para los usuarios. Por otro lado, no hay uno seguro porque sin un código de seguridad o contraseña, cualquiera puede deslizar la página hacia abajo. pantalla de bloqueo de iPhone y puede ver todas las aplicaciones de notificación que han llegado. Tiempo Desactive la pantalla de bloqueo del iPhone desde el Centro de notificaciones encima Configuración del Centro de notificaciones de iPhone eso es seguro para ti; Si está utilizando su iPhone con la notificación de activación de la pantalla de bloqueo y desea hacer una pausa en su iPhone personal ahora. Aquí, te voy a dar una forma de desactivar el centro de notificaciones en la pantalla de bloqueo del iPhone.

tenga en cuenta: Detener el centro de notificaciones en iPhone, iPad, iPod con pantalla bloqueada ya no envía notificaciones sobre aplicaciones (todas las aplicaciones instaladas) mientras su teléfono está en modo de bloqueo.

Pasos necesarios para desactivar la pantalla de bloqueo del centro de notificaciones iPhone, iPad

  • Paso 1. Iniciar el ajustes Aplicación en tu iPhone.
  • Toque en Face ID y contraseña o Toque ID y contraseña.
Face ID y código de acceso o Touch ID y código de acceso en la aplicación de configuración del iPhone
Face ID y código de acceso o Touch ID y código de acceso en la aplicación de configuración del iPhone
  • Paso 2. Se le pedirá que ingrese el desbloqueo de su teléfono Contraseña
  • Paso 3. Desplácese hacia abajo en la pantalla hasta que vea Notificaciones centrar Permita el acceso debajo de la etiqueta si está bloqueado.
Deshabilite u oculte el centro de notificaciones en la pantalla de bloqueo del iPhone
Deshabilite u oculte el centro de notificaciones en la pantalla de bloqueo del iPhone
  • Paso 4. Mueve el interruptor de palanca Centro de notificaciones / vista de notificaciones blanquecino.
  • Al Usuarios de iOS 11 o superior – Giro de vuelta Notificaciones actuales Blanquecino.

    ¡Fin!

    Así que ahora nadie tiene derecho a ver el centro de notificaciones en un iPhone con pantalla bloqueada hasta que active la vista de notificaciones.

    Además, aprenda a desactivar el Centro de control en una pantalla bloqueada.

    El centro de control contiene muchas funciones importantes como Wi-Fi, bluetooth, no molestar, linterna, reloj mundial, despertador, cámara y otros. Entonces, si ha habilitado el Centro de control en la pantalla bloqueada del iPhone, todos pueden tocarlo y usarlo. Veamos cómo puede evitar que otros, incluido usted mismo, accedan al Centro de control en una pantalla bloqueada en iOS 10 o posterior, iPhone, iPad y iPod Touch.

    1. Ir a ajustes Aplicación> Desplácese hasta Face ID y contraseña / Touch ID y contraseña.
    Face ID y código de acceso o Touch ID y código de acceso en la aplicación de configuración del iPhone
    Face ID y código de acceso o Touch ID y código de acceso en la aplicación de configuración del iPhone
  • Desplácese hasta la sección «Permitir acceso cuando esté bloqueado», gire Acceso a la pantalla de bloqueo El fin.
  • Apague el Centro de control en la pantalla de bloqueo del iPhone
    Apague el Centro de control en la pantalla de bloqueo del iPhone
  • Eso es todo.
  • ¿Puedo restaurar o ver todas las notificaciones que elimine accidentalmente?

    Si su teléfono está activado con notificaciones en la pantalla de bloqueo, recibirá notificaciones que se pueden ver sin ingresar el código de desbloqueo. Afortunadamente, es una buena característica, pero si alguna vez borró accidentalmente todas las notificaciones antes de leerlas todas y borrarlas de un grupo a la vez. Entonces no puedes restaurar o ver notificaciones eliminadas.

    Es por motivos de privacidad. En otras palabras, cuando borre sus notificaciones, las personas desconocidas las deshacerán e intentarán leerlas. este asunto de privacidad. Debido a esto, nunca hubo una forma de recuperar una notificación después de eliminarla.

    Al iOS 11 o usuarios más nuevos, aquí, cómo desactivar el centro de control de la pantalla de bloqueo en el iPhone

    Envíe un discurso en el cuadro de comentarios a continuación. Además, no dudes en preguntar algo sobre el tema. Deshabilitar la pantalla de bloqueo del centro de notificaciones iPhone 11 (Pro Max), iPhone XR, iPhone Xs, iPhone Xs Max, iPhone X, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone 7/7 Plus, iPhone 6S / 6S +, iPhone SE / 5S.

    • Deshabilitar el acceso a la cámara a través de la pantalla de bloqueo
    • Deshabilite la aplicación de billetera en la pantalla de bloqueo de iOS
    • Deshabilitar los widgets de la pantalla de bloqueo iOS

    ¡Si te ha gustado no dudes en compartirlo!

    Deja un comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
    Privacidad